Speis & Trank
Gefüllte Tomaten IIIGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Von den Tomaten eine Kappe und eine dünne Scheibe an der Unterseiteabschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten mit einem kleinen Löffel aushöhlen. Von innen so trocken wie möglich machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der Öffnung nach unten drehen und abtropfen lassen. Die Bratenreste in kleine Stücke schneiden. Ebenso die Cornichons und den Apfel. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Mayonnaise darunterrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Tomaten mit dieser Mischung füllen. Die abgeschnittenen Kappen auf die gefüllten Tomaten legen. Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen Salatblättern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren. Dinner for Two (21.12.94) Vorspeise: Gefüllte Tomaten Hauptspeise: Forellen mit Kräuter-Weinbrand-SauceHonigeis mit Rumtopffrüchten**Gepostet von Franz BetzelDate: Sun 18 Dec 1994 Details:
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